市原市社会福祉協議会からのおしらせ
第28回 心のふれあいフェスティバル開催のお知らせ
2017年01月13日(金)
〜第28回 心のふれあいフェスティバル〜

日時:平成29年5月17日(水)
   AM10:25〜PM14:30

場所:千葉市中央公園/千葉市文化センター

入場料:無料

内容:作品展示、青空パフォーマンス、バザー(中央公園)
   演芸大会、こころのよろず相談(文化センター)

※悪天候の場合、作品展示・バザーは文化センターに変更し、青空パフォーマンスは中止となります。

※天災など不測の事態により、急遽中止する場合はホームページにその旨掲載しますのでご確認ください。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
主催・問合先
『心のふれあいフェスティバル実行委員会』
NPO法人 千葉県精神保健福祉協議会事務局