市原市社会福祉協議会からのおしらせ
iほっと通信 VOL45が発行されました!
2017年01月06日(金)
iほっと通信 Vol45が発行されました。

併せまして、活動紹介「こども食堂 トイトイ」において記載記事の内容に間違いがございました。
子ども食堂 トイトイの運営資金が一般財団法人京葉教育文化センター主催バザーの収益金である旨の記載がありますが、本バザーはアジアなど海外への献金や、国内の国際交流を目的とした施設団体等への支援を目的として開催されており、「子ども食堂」の運営費とは全く異なります。
 バザー趣旨にご賛同いただいた皆様や、関係者の皆様に多大なるご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
添付資料ダウンロード